tarpust (tarpust) wrote in eot63,
tarpust
tarpust
eot63

Пикет солидарности с ополчением Донбасса (13.09.14.).

Сейчас проходит третий пикет солидарности с ополченцами ДНР и ЛНР в Самаре. Пикет организован самарским отделением международного общественно-политического движения «Суть времени» на пересечении улиц Победы и Ново-вокзальной.
третий пикет
На Украине заключено перемирие. Ополченцы сумели отвоевать себе право на жизнь, право на участие политическом процессе. Но надолго ли? Кто верит в то, что украинская сторона, погрязшая в сложных финансовых операциях, в фашистской идеологии, в карательных операциях, как совмещении первого и второго?

Впереди у ополченцев – военное и политическое оформление. Освобождённую от неонацистских армий территорию нужно будет и защищать, и обустраивать. В этих условиях во весь рост встаёт вопрос о поддержке со стороны России. Потому что больше некому помогать.


Как отнесётся к новой ситуации государство? Как отнесётся наше общество? Сможет ли государство оказывать разные виды помощи Юго-Востоку Украины, если от него отвернутся граждане? Вопросы сугубо риторические. Ряд вопросов нужно задавать постоянно – чтобы помнить, чтобы иметь в виду. В противном случае, легко охладеть к самым напряжённым событиям.

Сколько крови уже пролито ради того, чтобы люди целого региона Украины получили простое право на жизнь и на участие в политическом процессе? И сколько ещё нужно пролить, чтобы удовлетворить жажду финансовых и бандеровских людоедов?

В Самаре постоянно собирается гуманитарная помощь для Донбасса. Мы помогаем ополченцам, отправляя тёплую одежду и медикаменты через наш пункт в Ростове-на-Дону. Мы ведём сбор финансовой помощи для детей Донбасса, которые всегда страдают первыми на войне. На наших пикетах мы рассказываем жителям и гостям города Самары о возможностях помощи, о последних событиях на Украине. Мы узнаём мнение сограждан, потому что считаем, что это крайне важно.


На сайте HelpDonbass63.ru представлена вся необходимая информация о том, как оказать помощь, какие вещи требуются сейчас на Юго-Востоке Украины, как с нами связаться. Поверьте, даже скромное участие значит много.

Адреса пунктов сбора помощи в Самаре и других городах России можно узнать тут.

Пикет идёт уже около часа, до завершения остаётся чуть больше часа.

Tags: helpdonbass63, Гуманитарная помощь, Пикет, Самара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments