ketalog (ketalog) wrote in eot63,
ketalog
ketalog
eot63

Пикет солидарности с ополчением Донбасса в Самаре (16 августа 2014)

Оригинал взят у ketalog в Пикет солидарности с ополчением Донбасса в Самаре (16 августа 2014)
В Самаре пройдёт пикет Солидарности с ополченцами Донбасса.

пикет первый фб

16 августа 2014 года в Самаре на пересечении улиц Ленинградской и Галактионовской состоится пикет в поддержку ополченцев Донбасса.

Ситуация на Юго-Востоке Украины складывается не самым благоприятным образом. Как и говорил С.Е. Кургинян, было необходимо изъять из процесса все деструктивные силы – приезжих бизнес-структур с их неявными политическими и финансовыми интересами. И это в некотором смысле уже произошло.

Но должен пройти и восстановительный период. Украинская армия не хочет и не будет сражаться. В Киеве снова начинаются протесты. Фашистское государство не было построено до конца – власть в руках крупных олигархов, а не неонацистов непосредственно. Последние бы ужесточили карательные меры по отношению к своим, по отношению к чужим и меньше бы занимались собственными доходами.

Ситуация вокруг сражающегося Донбасса совсем не простая. Ещё во время Крымского Референдума было понятно, что никто не будет включать в состав России ещё и Донецк-Луганск. Для этого куда меньше оснований и куда больше рисков, не говоря уже о том, что Донбасс в плане общественного мнения совсем не так хочет «обратно в Россию», как, например, Крым 2013-2014 года.

Донбасс – это территория, с которой должно начаться восстановление Украины. Здесь должно оформиться сопротивление фашизму, здесь должны совершиться первые победы и отсюда Народно-освободительная армия Украины должна двинуться на Киев. И дальше. С тем, чтобы разгромить, а затем осудить наследников Гитлера, почитателей Бандеры, Мельника, Шухевича и других.

Фашизм будет разгромлен. Восстановление начнётся с Востока. С Юго-Востока Украины.

А мы проведём пикет, на котором будем говорить с гражданами России о том, как они могут помочь братскому народу в этом непростом, но героическом деле. С 12:00 до 15:00 пикет на пересечении Галактионовской и Ленинградской в Самаре.

Tags: В огне брода нет!, Гражданское сопротивление, Пикет, Самара, Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments